Перец фаршированный мясом и рисом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
Инструкции
Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цуккини натереть на крупной терке.
Смешать в большой миске фарш, цуккини, лук и рис. Начинить фаршем перец.
В помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и опустить их в кипяток на 2-3 мин. Затем очистить от кожуры и измельчить.
В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить помидоры, обжарить в течение 3 мин.
Затем влить горячую воду, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в соус перец, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 40 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Совет
Перец можно нафаршировать также куриным фаршем, добавив 50 г тертого сыра или жареные грибы.
Комментарии