Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Соус "сырный дип"

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Табаско
Табаско
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 304.6 г
энергии 7832.7 kcal
Жиры 658.8 г
белка 202.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Репчатый лук и перец очистить, нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кольцами. Все обжарить на сковороде с оливковым маслом в течение 10 мин. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Затем влить сливки, добавить натертый сыр, снять с плиты, накрыть крышкой и дать расплавиться сыру в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить табаско и взбить соус блендером. Соус «сырный дип» готов!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить