Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка зимняя с курицей и сушеными грибами

Средний
299.9 kcal
14 августа 2024
57
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Копченая курица
Копченая курица
200 граммы Ветчина
Ветчина
200 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
100 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую курицу разобрать на небольшие кусочки. Сушеные грибы залить небольшим количеством горячей водой и оставить на 2 часа, воду слить и сохранить, грибы нарезать ломтиками. Полукопченую колбасу и ветчину нарезать соломкой. Укроп и петрушку измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую курицу разобрать на небольшие кусочки.  Сушеные грибы залить небольшим количеством горячей водой и оставить на 2 часа, воду слить и сохранить, гриб
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить полукопченую колбасу готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, долить жидкостью от грибов, положить картофель и грибы, отварить до полуготовности. Добавить колбасу со сковородки и курицу, варить при слабом кипении до готовности.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить полукопченую колбасу готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, долить жидкостью от грибов, положить картофель и грибы, отварить до полуготовности. Добавит
0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и ветчину. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и ветчину. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Зимняя солянка – отличное средство пережить морозы, потому что тарелка обжигающего, густого, ароматного и сытного супа заставит вас забыть о непогоде. Для того, чтобы сушеные грибы проявили свой вкус особенно заметно, наломайте их перед замачиванием в воде на мелкие кусочки. Грубые ножки грибов можно даже измельчить в кухонном процессоре, а полученный грибной порошок добавлять прямо в кастрюлю с супом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гарнир из фунчозы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из фунчозы

30 мин
Средний
Соус гуакамоле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус гуакамоле

40 мин
Легкий
Перец фаршированный перловкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перец фаршированный перловкой

1ч 40 мин
Легкий
Суп из говяжьего рубца с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из говяжьего рубца с овощами

Легкий
Гороховый суп с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховый суп с тыквой

Легкий
Грузинские пельмени - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грузинские пельмени

1ч 5 мин
Средний