Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка в мультиварке с копченой курицей

Легкий
248.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Копченая курица
Копченая курица
150 граммы Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
80 граммы Маслины
Маслины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.1 г
энергии 248.2 kcal
Жиры 13.6 г
белка 16 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую курицу нарезать кубиками, охотничьи колбаски нарезать кружками. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую курицу нарезать кубиками, охотничьи колбаски нарезать кружками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить охотничьи колбаски, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить копченую курицу, лук и колбасу со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить охотничьи колбаски, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить копченую курицу, лу
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

Вы можете положить в суп любые маслины – черные или зеленые, вяленые или соленые, с косточками или без, все они одинаково хорошо сыграют в солянке свою партию.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сочная пицца с фаршем и перцем на слоеном тесте, подробное приготовление с фото

Пицца сочная с фаршем и перцем на слоеном тесте

30 мин
Легкий
Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами

1ч 5 мин
Легкий
Курица запеченная с цукини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица запеченная с цукини

2ч 30 мин
Легкий
Утиные грудки в ягодном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утиные грудки в ягодном соусе

40 мин
Легкий
Рагу быстрое с цуккини — пошагово с фото от Maggi.ru

Рагу быстрое с цукини

40 мин
Средний
Салат с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо

30 мин
Легкий