Солянка в мультиварке с копченой курицей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.1 г |
энергии | 248.2 kcal |
Жиры | 13.6 г |
белка | 16 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую курицу нарезать кубиками, охотничьи колбаски нарезать кружками. Зелень измельчить.
Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить охотничьи колбаски, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить копченую курицу, лук и колбасу со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Совет
Вы можете положить в суп любые маслины – черные или зеленые, вяленые или соленые, с косточками или без, все они одинаково хорошо сыграют в солянке свою партию.
Комментарии