
Солянка суп постная с капустой, помидорами и фасолью
Ингредиенты
MAGGI® Заправка для солянки
углеводы | 14.2 г |
энергии | 101.4 kcal |
Жиры | 4 г |
белка | 3.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Капусту мелкой соломкой. Корень сельдерея нарезать соломкой. Помидоры и морковь нарезать кубиком. Зеленую фасоль разморозить. Отварить белую и красную фасоль. Помидоры нарезать кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Каперсы слить от лишней жидкости. Капусту нарезать соломкой.

Шаг 2
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель и капусту. Соединить в кастрюле все овощи и варить при слабом кипении, до готовности периодически помешивая.

Шаг 3
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, каперсы, маслины нарезанную зелень, добавить копченую паприку. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию

Совет
Превосходный постный суп, в котором копченая паприка сделает рецепт еще ароматнее и вкуснее. Овощи с ароматом копчения, три вида фасоли – выглядит такой суп праздничным, но подходит на каждый день. Заправочные супы славятся тем, что все подготовленные части собираются в единое целое почти в самом конце. Нам повезло – в этом блюде заправка из огурцов уже готова.