Солянка старорусская мясная с травами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.2 г |
энергии | 240.8 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 13.2 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, до готовности, дать остыть и процедить бульон. Дать мясу остыть и срезать его с костей. Нарезать мясо соломкой. Зелень измельчить. Маслины нарезать колечками. Каперсы слить от лишней жидкости. Свиные ребра нарезать по суставу на более мелкие части.
![Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, до готовности, дать остыть и процедить бульон. Дать мясу остыть и срезать его с костей. Нарезать мясо соломкой. Зелень измел Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, до готовности, дать остыть и процедить бульон. Дать мясу остыть и срезать его с костей. Нарезать мясо соломкой. Зелень измел](/sites/default/files/srh_recipes/4adcb4833fe2da880c28f58fa441957b.jpg)
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном, свиные копченые ребра, капусту все овощи и нарезанные мясные продукты, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
![Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном, свиные копченые ребра, капусту все овощи и нарезанные мясные продукты, и варить, при слабом кипении до готовности пери Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном, свиные копченые ребра, капусту все овощи и нарезанные мясные продукты, и варить, при слабом кипении до готовности пери](/sites/default/files/srh_recipes/8fdb8c8c130601f60443abc2b37c0efe.jpg)
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и каперсы, добавить тимьян и розмарин. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.
![За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и каперсы, добавить тимьян и розмарин. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и каперсы, добавить тимьян и розмарин. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.](/sites/default/files/srh_recipes/d061d12bad1633109af46d40ce91218f.jpg)
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком соленого лимона.
![Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком соленого лимона. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком соленого лимона.](/sites/default/files/srh_recipes/e532ccee9aaffba85db773a11e69ff25.jpg)
Совет
Прекрасный рецепт густого мясного супа, который не только очень вкусен и ароматен, но еще отлично выглядит на столе. Настоящее праздничное блюдо, которое можно есть в любой день. Один из приятных моментов в приготовлении по этому рецепту — это простота и быстрота готовки. Суп собирается из подготовленных заправок и нарезок на последнем этапе приготовления, и у нас уже есть готовая заправка.
Комментарии