Солянка с сосисками
Ингредиенты
| углеводы | 11.8 г |
| энергии | 148.4 kcal |
| Жиры | 10.3 г |
| волокно | 3.1 г |
| белка | 4 г |
| Насыщенные жиры | 2.1 г |
| натрий | 573.1 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите корнишоны и лук, сосиски нарежьте на кольца, морковь натрите на крупной терке. Оливки нарежьте крупными кусочками.
Шаг 2
В большую кастрюлю налейте воду и добавьте в неё картофель. В это время обжарьте на сковороде сосиски.
Шаг 3
Добавьте сосиски в кастрюлю.
Шаг 4
Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте томатную пасту. Тушите под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.
Шаг 5
Добавьте зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 6
Добавьте корнишоны.
Шаг 7
Добавьте нарезанные оливки, перемешайте и варите под крышкой 10-15 минут.
Шаг 8
Готовую солянку снимите с огня, оставьте на 10-15 минут настояться под крышкой. Подавайте со свежей зеленью.
Совет
Классическая солянка готовится из разных видов мяса, но сосиски станут отличной заменой. Блюдо получается сытным и ароматным, а главное - без лишних хлопот.