Перейти к основному содержанию
Солянка с сосисками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Русская кухня

Солянка с сосисками

1ч 20 мин
Легкий
148.4 kcal
14 августа 2024
118
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Вода
Вода
2 штуки Сосиски
Сосиски
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Оливки
Оливки
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень

Шаги приготовления

1ч 20 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите корнишоны и лук, сосиски нарежьте на кольца, морковь натрите на крупной терке. Оливки нарежьте крупными кусочками.

Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите корнишоны и лук, сосиски нарежьте на кольца, морковь натрите на крупной терке. Оливки нарежьте крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2

В большую кастрюлю налейте воду и добавьте в неё картофель. В это время обжарьте на сковороде сосиски.

В большую кастрюлю налейте воду и добавьте в неё картофель. В это время обжарьте на сковороде сосиски.
0 мин
Шаг 3

Добавьте сосиски в кастрюлю.

Добавьте сосиски в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4

Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте томатную пасту. Тушите под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.

Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте томатную пасту. Тушите под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавьте зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.

Добавьте зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.
0 мин
Шаг 6

Добавьте корнишоны.

Добавьте корнишоны.
0 мин
Шаг 7

Добавьте нарезанные оливки, перемешайте и варите под крышкой 10-15 минут.

Добавьте нарезанные оливки, перемешайте и варите под крышкой 10-15 минут.
0 мин
Шаг 8

Готовую солянку снимите с огня, оставьте на 10-15 минут настояться под крышкой. Подавайте со свежей зеленью.

Готовую солянку снимите с огня, оставьте на 10-15 минут настояться под крышкой. Подавайте со свежей зеленью.
0 мин

Совет

Классическая солянка готовится из разных видов мяса, но сосиски станут отличной заменой. Блюдо получается сытным и ароматным, а главное - без лишних хлопот.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриные котлетки с цветной капустой на пару

40 мин
Легкий

Салат "грибная поляна" с куриным филе и консервированной кукурузой

Легкий

Овсяное печенье с кокосом

30 мин
Легкий

Тушеные грибы с фасолью

30 мин
Легкий

Запечёная курица под соусом с картофелем

1ч 30 мин
Легкий

Салат с мидиями и капустой

20 мин
Легкий