Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с каперсами

1ч 10 мин
Легкий
333.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1/3 стакан Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 граммы Мука
Мука
10 граммы Каперсы
Каперсы
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.8 г
энергии 333.2 kcal
Жиры 22 г
волокно 4.2 г
белка 12.3 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 92.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь. Выложите зажарку в кастрюлю, добавьте кипяток и доведите до кипения. В это время нарежьте помидоры крупными кусочками и добавьте в кастрюлю, когда вода закипит.

Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь. Выложите зажарку в кастрюлю, добавьте кипяток и доведите до кипения. В это время нарежьте помидоры крупными кусочками и добавьте в кастрюлю, когда вод
0 мин
Шаг 3

Добавьте каперсы и варите 15 минут. В это время приготовьте фрикадельки: смешайте в большой миске фарш, яйцо и муку, посолите по вкусу, сформируйте фрикадельки и обжарьте на сковороде на оставшемся масле.

Добавьте каперсы и варите 15 минут. В это время приготовьте фрикадельки: смешайте в большой миске фарш, яйцо и муку, посолите по вкусу, сформируйте фрикадельки и обжарьте на сковороде на оставшемся масле.
0 мин
Шаг 4

Добавьте фрикадельки в кастрюлю и варите 5-7 минут.

Добавьте фрикадельки в кастрюлю и варите 5-7 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую солянку снимите с огня, оставьте на 15-20 минут настояться и подавайте со свежей измельченной зеленью.

Готовую солянку снимите с огня, оставьте на 15-20 минут настояться и подавайте со свежей измельченной зеленью.
0 мин

Совет

По желанию помидоры можно заменить на томатную пасту или томатный сок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с картофелем и морской капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с картофелем и морской капустой

Легкий
Паста с куриными шариками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с куриными шариками

40 мин
Легкий
Запеченная индейка с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная индейка с квашеной капустой

1ч 45 мин
Легкий
Грудка индейки в фольге в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грудка индейки в фольге в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Брюссельская капуста с орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брюссельская капуста с орехами

40 мин
Легкий
Мясная запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясная запеканка

Легкий