
Солянка с фрикадельками детская
Ингредиенты
углеводы | 18.4 г |
энергии | 290.7 kcal |
Жиры | 18.8 г |
белка | 13.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, помидоры нарежьте крупными кусочками.

Шаг 2
Обжарьте лук и морковь на сковороде, переложите в сотейник или кастрюлю и поставьте на огонь.

Шаг 3
Приготовьте фрикадельки: смешайте фарш, муку, яйцо и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформируйте фрикадельки.

Шаг 4
Обжарьте фрикадельки до полуготовности на сковороде. Добавьте в кастрюлю помидоры, когда вода закипит.

Шаг 5
Добавьте в суп каперсы и варите 5 минут.

Шаг 6
Добавьте в суп фрикадельки, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15-20 минут настояться, и солянка готова.

Шаг 7
Подавайте с маслинами, зеленью и сметаной.

Совет
Фарш для фрикаделек можно взять любой по вкусу: для более диетической версии этого блюда подойдет индейка или курица. MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет помогает вкусу мяса раскрыться и делает аромат более манящим.