
Простая солянка на скорую руку
Ингредиенты
MAGGI® Заправка для солянки
углеводы | 12.7 г |
энергии | 323.6 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 12.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой, сосиски нарезать колечками, грудинку нарезать брусочком. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить.

Шаг 2
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Картофель заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты, кроме сосисок, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Шаг 3
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, сосиски. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Шаг 4
Подать на стол солянку с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.

Совет
Когда нет времени на сложные супы – такая версия простой солянки то, что нужно. И быстро и просто и вкусно. Основные ингредиенты, если и не найдутся на кухне, то всегда будут ждать вас на полках ближайшего магазина у дома. Самая долгая из заготовок – заправка для солянки – у нас уже готова.