Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Солянка по принципу правильного питания

1ч 20 мин
Легкий
94.8 kcal
17 июля 2024
330
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Куриная голень
Куриная голень
1/4 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Оливки
Оливки
1 литр Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Промойте и нарежьте курицу на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейте воду. Варите 10 минут до полуготовности. В это время измельчите лук и нашинкуйте капусту. Обжарьте лук на сковороде до мягкости.

Промойте и нарежьте курицу на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейте воду. Варите 10 минут до полуготовности. В это время измельчите лук и нашинкуйте капусту. Обжарьте лук на сковороде до мягкости.
0 мин
Шаг 3

Добавьте в сковороду капусту и тушите 5-7 минут под закрытой крышкой.

Добавьте в сковороду капусту и тушите 5-7 минут под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 4

Переложите капустно-луковую зажарку в кастрюлю к курице, варите ещё 7-10 минут.

Переложите капустно-луковую зажарку в кастрюлю к курице, варите ещё 7-10 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавьте MAGGI® Заправка для солянки, перемешайте и варите 5-7 минут.

Добавьте MAGGI® Заправка для солянки, перемешайте и варите 5-7 минут.
0 мин
Шаг 6

В это время нарежьте оливки и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.

В это время нарежьте оливки и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
0 мин
Шаг 7

Оставьте на 15-25 минут настояться под крышкой, и солянка готова.

Оставьте на 15-25 минут настояться под крышкой, и солянка готова.
0 мин

Совет

Для этой солянки можно использовать куриное филе или филе индейки, чтобы сделать блюдо более диетическим. MAGGI® Заправка для солянки гармонично сочетается с остальными ингредиентами и делает вкус ещё насыщеннее, а солянку - более ароматной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с морепродуктами

25 мин
Легкий
Яблочное варенье с лимоном и грецкими орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочное варенье с лимоном и грецкими орехами

3ч 30 мин
Легкий
Творожная пасха с шоколадом без заваривания - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожная пасха с шоколадом без заваривания

12ч 15 мин
Легкий
Луковые котлетки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Луковые котлетки

45 мин
Легкий
Консервированное лечо только из болгарского перца: рецепт с фото

Консервированное лечо только из болгарского перца

50 мин
Средний
Картофельно-творожная запеканка, подробное приготовление с фото

Картофельно-творожная запеканка

Легкий