
Солянка по принципу правильного питания
Ингредиенты
MAGGI® Заправка для солянки
углеводы | 8.4 г |
энергии | 94.8 kcal |
Жиры | 4.1 г |
белка | 5.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Промойте и нарежьте курицу на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейте воду. Варите 10 минут до полуготовности. В это время измельчите лук и нашинкуйте капусту. Обжарьте лук на сковороде до мягкости.

Шаг 3
Добавьте в сковороду капусту и тушите 5-7 минут под закрытой крышкой.

Шаг 4
Переложите капустно-луковую зажарку в кастрюлю к курице, варите ещё 7-10 минут.

Шаг 5
Добавьте MAGGI® Заправка для солянки, перемешайте и варите 5-7 минут.

Шаг 6
В это время нарежьте оливки и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.

Шаг 7
Оставьте на 15-25 минут настояться под крышкой, и солянка готова.

Совет
Для этой солянки можно использовать куриное филе или филе индейки, чтобы сделать блюдо более диетическим. MAGGI® Заправка для солянки гармонично сочетается с остальными ингредиентами и делает вкус ещё насыщеннее, а солянку - более ароматной.