Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка по-деревенски с курицей и овощами

Средний
299 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Курица
Курица
150 граммы Бекон
Бекон
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Маслины
Маслины
100 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
25 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
30 граммы Каперсы
Каперсы
10 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 299 kcal
Жиры 20.6 г
белка 15.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить курицу на кости при слабом кипении, и процедить бульон. Дать мясу курицы остыть. Снять мясо с кости. Нарезать мясо соломкой, грудинку нарезать брусочком. Зелень измельчить. Маслины нарезать колечками. Лимон нарезать тонкими колечками. Перец болгарский нарезать соломкой. Каперсы слить от лишней жидкости.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить курицу на кости при слабом кипении, и процедить бульон. Дать мясу курицы остыть. Снять мясо с кости. Нарезать м
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты, и варить, при слабом ки
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень. Готовую нарезанную курицу, маслины, бекон и каперсы добавляем и помешиваем. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень. Готовую нарезанную курицу, маслины, бекон и каперсы добавляем и помешиваем. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.
0 мин

Совет

Очень простой рецепт – и в то же время вкусный, сытный, ароматный. В деревне некогда устраивать сложные технологические операции – готовим быстро и надежно.
Заправка для супа у нас уже готова – мы не будем долго тушить огурцы и томатную пасту. Сварим куриный бульон и базовые овощи – нарежем продукты, соединим и чуть прокипятим.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Пирог с замороженной клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с замороженной клубникой

50 мин
Легкий
Кисло-сладкая закуска из свеклы и хрена - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кисло-сладкая закуска из свеклы и хрена

1ч 30 мин
Легкий
Куриный суп с домашней лапшой  - пошаговый рецепт с фото

Куриный суп с домашней лапшой

1ч 20 мин
Легкий
Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами - рецепт с фото от Магги

Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами

Легкий
Печенье "персики" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье "персики"

Легкий
Пряные мясные котлеты в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряные мясные котлеты в томатном соусе

45 мин
Легкий