Перейти к основному содержанию
Нежная солянка с сосисками и ветчиной, подробное приготовление с фото

Солянка нежная с сосисками и ветчиной

40 мин
Средний
192.8 kcal
14 августа 2024
210
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
250 граммы Ветчина
Ветчина
150 граммы Сосиски
Сосиски
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Маслины
Маслины
порция Укроп
Укроп
порция Петрушка
Петрушка
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из ароматной томатной пасты, маринованных огурчиков, натуральных овощей и душистых специй. Заправка для солянки готовится из летнего урожая спелых овощей Юга России. Щадящая пастеризация помогает сохранить вкус и питательность овощей.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Сосиски нарезать тонкими колечками. Помидоры нарезать кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.

Шаг 1 - Солянка нежная с сосисками и ветчиной

Шаг 2

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Шаг 2 - Солянка нежная с сосисками и ветчиной

Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, помидоры, нарезанные сосиски и ветчину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Шаг 3 - Солянка нежная с сосисками и ветчиной

Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

Шаг 4 - Солянка нежная с сосисками и ветчиной

Совет

Для тех, кто хочет попробовать очень нежный и вкусный вариант солянки – этот рецепт подходит идеально. Он удивительно бережно подает вкус классической солянки, без резкости и пикантной остроты. Мягкий аромат копчения, сытная мясная основа, огурчики – вкусный и приятный суп.
Заправка – то, что готовится в супе дольше всего, у нас уже готова. Останется только подготовить овощи и мясные продукты – чтобы соединить их на последнем этапе приготовления.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запеканка из болгарского перца и баклажанoв

Легкий

Пюре из зеленого горошка

45 мин
Легкий

Стейк из огузка говядины

30 мин
Легкий

Перловая каша с курицей и грибами

40 мин
Легкий

Тыквенный суп с помидорами

1ч 30 мин
Легкий

Люля-кебаб

Легкий