Солянка на курином бульоне
Ингредиенты
| углеводы | 21.5 г |
| энергии | 211.7 kcal |
| Жиры | 8.2 г |
| белка | 13.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Шаг 2
Поместите курицу в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Снимите пену и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, когда пена перестанет появляться. Варите курицу, пока готовятся другие ингредиенты.
Шаг 3
Нарежьте морковь соломкой, лук - полукольцами. Обжарьте морковь и лук на сковороде в растительном масле.
Шаг 4
Добавьте зажарку и фасоль в кастрюлю с курицей. Разрежьте стебли сельдерея на крупные кусочки, помидор и очищенный картофель нарежьте кубиками, измельчите чеснок.
Шаг 5
Добавьте сельдерей, чеснок и помидор в кастрюлю, варите 20-25 минут.
Шаг 6
Снимите солянку с огня и оставьте на 15-20 минут настояться под закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, маслинами и лимоном по вкусу.
Совет
Разнообразие ингредиентов дарит этому блюду необычный вкус - сочетание сельдерея и помидоров гармонично дополняет привычные овощи, а фасоль делает солянку ещё сытнее.