Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Солянка из капусты с яйцом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Укроп
Укроп
8 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 96.8 kcal
Жиры 3.7 г
волокно 4.2 г
белка 3.9 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 53.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Помыть и порезать соломкой капусту

0 мин
Шаг 2

Нагретую сковороду смазать маслом. Выложить капусту. Жарить, пока капуста не станет мягкой, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Взбить яйцо. Посолить капусту и влить яйцо тонкой струйкой. Перемешать. Тушить на медленном огне до готовности, по необходимости добавив кипяченой воды. При подаче украсить укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Стейк из бедра индейки - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Стейк из бедра индейки

25 мин
Легкий
Харчо по-мегрельски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Харчо по-мегрельски

Легкий
Сочное мясо, тушёное с овощами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Сочное мясо, тушёное с овощами

1ч 40 мин
Легкий
Баклажанные рулетики с сыром и помидорами - рецепт с фото от Магги

Баклажанные рулетики с сыром и помидорами

Легкий
Курица гриль в духовке на вертеле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица гриль в духовке на вертеле

Легкий
Гуляш из свиного сердца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из свиного сердца

45 мин
Средний