Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Солянка из капусты с яйцом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Укроп
Укроп
8 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 96.8 kcal
Жиры 3.7 г
волокно 4.2 г
белка 3.9 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 53.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Помыть и порезать соломкой капусту

0 мин
Шаг 2

Нагретую сковороду смазать маслом. Выложить капусту. Жарить, пока капуста не станет мягкой, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Взбить яйцо. Посолить капусту и влить яйцо тонкой струйкой. Перемешать. Тушить на медленном огне до готовности, по необходимости добавив кипяченой воды. При подаче украсить укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить