Перейти к основному содержанию
Солянка из капусты с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Солянка из капусты с яйцом

40 мин
Легкий
96.8 kcal
14 августа 2024
394
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Укроп
Укроп
8 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Помыть и порезать соломкой капусту

Шаг 2

Нагретую сковороду смазать маслом. Выложить капусту. Жарить, пока капуста не станет мягкой, постоянно помешивая.

Шаг 3

Взбить яйцо. Посолить капусту и влить яйцо тонкой струйкой. Перемешать. Тушить на медленном огне до готовности, по необходимости добавив кипяченой воды. При подаче украсить укропом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Французский салат с мясом

40 мин
Легкий

Пирог с черешней

Легкий

Салат “свежесть” с сельдереем

25 мин
Легкий

Классические бисквитные коржи без разрыхлителя

1ч 10 мин
Средний

Салат "грибная поляна"

25 мин
Легкий

Рулетики из баклажанов с чесноком и майонезом

30 мин
Легкий