Солянка грибная постная
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 108.1 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 3.1 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками, если грибы небольшие - оставить целиком. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Перец болгарский нарезать соломкой, маслины – колечками.
![Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками, если грибы небольшие - оставить целиком. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измел Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками, если грибы небольшие - оставить целиком. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измел](/sites/default/files/srh_recipes/fb8bef1dfc39e3a078d522e6a9e2927a.jpg)
Обжарить лук и сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла,
постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи с нарезанными грибами и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
![Обжарить лук и сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла,
постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи с нарезанными грибами и варить при слабом кипении до Обжарить лук и сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла,
постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи с нарезанными грибами и варить при слабом кипении до](/sites/default/files/srh_recipes/042eea2bb79f21bf509d8ac1a5522f16.jpg)
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и копченую паприку. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до
нужного вкуса.
![За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и копченую паприку. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до
нужного вкуса. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и копченую паприку. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до
нужного вкуса.](/sites/default/files/srh_recipes/cbf5d1411297d634312f41c2891d117b.jpg)
Подать на стол, украсив мелко нарезанной зеленью.
![Подать на стол, украсив мелко нарезанной зеленью. Подать на стол, украсив мелко нарезанной зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/9aa639c9508468a4361dac27d6383ffe.jpg)
Совет
Готовить такой, казалось бы, сложный заправочный суп удивительно просто и легко. У нас уже есть готовые огурцы, осталось только подготовить остальные продукты.
Комментарии