
Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри
Ингредиенты
MAGGI® Заправка для солянки
углеводы | 17.2 г |
энергии | 331.7 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 13.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой, вареную колбасу нарезать кубиком. Зелень измельчить. Помидоры черри не нарезать, вырезать место крепления плодоножки. Болгарский перец нарезать соломкой.

Шаг 2
Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель. Соединить в кастрюле все овощи, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Шаг 3
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, всю колбасу, помидоры. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона по желанию.

Совет
Иногда у нас мало времени на первые блюда. Вот рецепт, в котором вкус сочетается с быстротой приготовления. Результат сытный, вкусный, ароматный и аппетитный – то что надо.
Залог быстрого приготовления – уже готовая заправка, и отсутствие варки бульона. Бульон мы компенсируем готовыми колбасами трех видов.