Соленые помидоры с чесноком
| углеводы | 6.5 г |
| энергии | 29.9 kcal |
| Жиры | 0.2 г |
| волокно | 1.2 г |
| белка | 1.4 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 781 мг |
| Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Помидоры промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать.
Шаг 2
На дно банки выложить чеснок, затем помидоры. Добавлять чеснок и помидоры поочередно.
Шаг 3
Вскипятить 500 мл воды, добавить соль. Затем залить рассол в банку и закрутить крышку. Поставить помидоры в теплое место для постепенного остывания.
Совет
Прежде чем солить помидоры, хорошо промойте банки и крышки.