Сочные куриные фрикадельки
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1/2 стакан Сливки 12%
Сливки 12%
1/2 стакан Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
50 граммы Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.8 г |
энергии | 382.8 kcal |
Жиры | 24.6 г |
белка | 24.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить фарш. Нарезать сыр мелкими кубиками. Просеять муку для панировки. Очистить и измельчить чеснок.
0 мин
Шаг 2
Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить кубики сыра и чеснок и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Влить сливки и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить фрикадельки вместе с соусом из формы на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Оптимально использовать для соуса сливки жирностью не менее 20 процентов.
Комментарии