Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Американская кухня

Сочные хот-доги с тефтелями в духовке, запеченные под сыром

Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
120 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
480 миллилитры Томатный соус
Томатный соус
4 штуки Булочка для хот-дога
Булочка для хот-дога
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 пакетики MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.4 г
энергии 569.1 kcal
Жиры 23 г
белка 44.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Смешать фарш, яйцо, муку, соль и молотый перец по вкусу. Отдельно натереть сыр на средней или крупной терке. Разогреть духовку до 190 °C.

0 мин
Шаг 2

Сформировать из мясной массы небольшие тефтели. Выложить в антипригарную жаростойкую форму и запекать 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить поверх тефтелек приправленный томатный соус, вернуть форму в духовку и запекать еще 5 минут (если соус очень густой, предварительно развести его небольшим количеством горячей воды).

0 мин
Шаг 4

Булочки выложить в форму для запекания или на противень, соблюдая интервал. Запекать 3-5 минут или до золотистого цвета. Выложить в каждую булочку по нескольку тефтель и полить томатным соусом.

0 мин
Шаг 5

Посыпать хот-доги сыром и отправить в духовку на 5 минут или до момента, пока не расплавится сыр.

0 мин
Шаг 6

Высыпать в кружки содержимое пакетиков MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками. Влить в каждую по 200 мл кипятка, тщательно перемешать и оставить на 1-2 минуты. Подавать хот-доги с супом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить