Слоеный салат с куриным филе и пекинской капустой
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
500 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
Кетчуп
Кетчуп
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
| углеводы | 16.9 г |
| энергии | 386.9 kcal |
| Жиры | 29.7 г |
| белка | 15.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченным чесноком и добавить 2 столовые ложки масла, перемешать (можно оставить на час, но не обязательно).
Шаг 3
Обжарить куриное филе до румяной корочки.
Шаг 4
Огурцы и перец вымыть, нарезать кубиками.
Шаг 5
Лук и пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.
Шаг 6
Подготовить подходящее блюдо для салата и выложить слоями: куриное филе - красный лук - тонкий слой кетчупа (по вкусу) - огурцы - кукуруза - майонез - перец - капуста пекинская. Украсить нарезанным зеленым луком или любой другой зеленью по вкусу.
Совет
Приготовьте этот салат - он понравится всем, без исключения, и детям, и взрослым.