Слоеный салат с курицей и грибами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Грибы
Грибы
4 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Майонез
Майонез
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Морковь
Морковь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.7 г |
энергии | 488.7 kcal |
Жиры | 35.9 г |
волокно | 2 г |
белка | 32 г |
Насыщенные жиры | 10.1 г |
натрий | 434.1 мг |
Sugars | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Морковь с луком обжарить до золотистого оттенка. Грибы обжарить отдельно в масле.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе отварить, измельчить и выложить на дно салатницы. Сверху промазать майонезом. Яйца натереть на крупной терке и выложить следующим слоем, следом разложить морковь с луком и промазать майонезом.
0 мин
Шаг 3
Положить грибы и посыпать тертым сыром поверх салата. Украсить измельченной зеленью.
0 мин
Совет
Подайте слоеный салат с курицей и грибами в высокой прозрачной посуде, чтобы показать каждый отдельный слой. Сверху украсьте блюдо зеленью, орешками или черносливом.
Комментарии