Перейти к основному содержанию
Слоеный салат с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Русская кухня

Слоеный салат с курицей и грибами

40 мин
Легкий
488.7 kcal
14 августа 2024
133
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Грибы
Грибы
4 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Майонез
Майонез
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Морковь
Морковь

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Морковь с луком обжарить до золотистого оттенка. Грибы обжарить отдельно в масле.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе отварить, измельчить и выложить на дно салатницы. Сверху промазать майонезом. Яйца натереть на крупной терке и выложить следующим слоем, следом разложить морковь с луком и промазать майонезом.

0 мин
Шаг 3

Положить грибы и посыпать тертым сыром поверх салата. Украсить измельченной зеленью.

0 мин

Совет

Подайте слоеный салат с курицей и грибами в высокой прозрачной посуде, чтобы показать каждый отдельный слой. Сверху украсьте блюдо зеленью, орешками или черносливом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Салат из помидоров с моцареллой и рукколой

20 мин
Легкий

Фрикадельки с подливкой на сковороде с томатным соусом

30 мин
Средний

Быстрый салат с курицей и черносливом

Легкий

Закуска из груши

10 мин
Легкий

Булгур с беконом и овощами

35 мин
Легкий

Морс из красной смородины

Легкий