Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Слоёный салат с красной рыбой

Легкий
852.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
2 штуки Авокадо
Авокадо
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
10 граммы Укроп
Укроп
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
порция Красная икра
Красная икра
порция Розмарин
Розмарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.4 г
энергии 852.1 kcal
Жиры 62.6 г
волокно 6.5 г
белка 41.6 г
Насыщенные жиры 19.2 г
натрий 2435 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рис отварить и дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Отварить яйца, остудить и очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 3

Отрезать от соленого лосося 12 тонких полосок. Остального лосося нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Авокадо очистить, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Мелко порубить укроп и смешать его со сливочным сыром.

0 мин
Шаг 6

На порционную тарелку поставить сервировочное кольцо. Первым слоем выложить 1/8 лосося. На него ¼ риса, затем ¼ авокадо, ¼ сливочного сыра и снова ⅛ лосося.

0 мин
Шаг 7

Собрать так же еще 3 порции салата.

0 мин
Шаг 8

Чтобы подать салат с красной рыбой слоями, как на нашем фото, нужно сделать следующее:
верх салата посыпать тертым желтком;
из полосок лосося сделать розочки и украсить ими верх салата;
розочки украсить красной икрой и веточками розмарина.

0 мин

Совет

Предлагаем вам легкий вариант приготовления салата с красной рыбой слоями. Сочетание вкусов потрясающее: рыба и авокадо. А сливочный сыр и красная икра придают салату изысканность. Эффектно подать можно <a href="/recipe/salat-s-krasnoy-ryboy-v-tartaletkah"> салат с красной рыбой в тарталетках </a>.

В нашем рецепте салата с красной рыбой слоями не указано, какой сливочный сыр нужно использовать, поэтому выбирайте любой: рикотту, филадельфию, маскарпоне.Для приготовления салата подойдет любая соленая рыба: лосось, форель, кета, кижуч, горбуша. Можно использовать рыбу домашнего посола. Салат подается как порционно, так и в общем блюде. При любой подаче лучше использовать прозрачную посуду, чтобы были видны все слои. Перед подачей салату надо дать настояться часа 2-3.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Нет изображения

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Котлеты из кабачка и куриной грудки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из кабачка и куриной грудки

Легкий
Отбивные из карбонада в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отбивные из карбонада в духовке

30 мин
Легкий
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе, пошаговый рецепт с фото

Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

50 мин
Легкий
Самаркандский плов с сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Самаркандский плов с сухофруктами

1ч 45 мин
Легкий
Американский салат кобб — рецепт классический | maggi.ru

Сочный салат кобб

30 мин
Легкий
Картофельные кнедлики с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные кнедлики с мясом

45 мин
Средний