Слоеный салат из томатов и маскарпоне
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    8 ломтики Тостовый хлеб
      
      Тостовый хлеб
      
      100 граммы Сыр Маскарпоне
      
      Сыр Маскарпоне
      
      5 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      20 штуки Базилик
      
      Базилик
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      100 граммы Сливочный сыр
      
      Сливочный сыр
      
      2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 32.6 г | 
| энергии | 368.7 kcal | 
| Жиры | 23.8 г | 
| белка | 8.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить 2 чайные ложки MAGGI® Универсальная приправы. Лук мелко нарезать, обжарить 5 минут в масле, затем добавить помидоры и все хорошо перемешать.
Шаг 2
Смешать сливочный сыр, маскарпоне и нарезанный базилик. Хлеб поджарить в тостере и мелко нарезать. В высокий бокал выложить слоями хлеб, маскарпоне и томаты, повторить слои до верха бокала.
Совет
Салат из помидоров, маскарпоне и базилика – легкое летнее блюдо родом из Италии, кухня которой покорила весь мир. Секрет успеха итальянской кухни кроется в удачных сочетаниях простых продуктов.