
Сливочный крем-суп из моркови с шампиньонами и цукини
Ингредиенты
углеводы | 23.2 г |
энергии | 270.7 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 6.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть и очистить морковь, нарезать ломтиками.
Шаг 2
Вымыть зеленый лук, белую часть нашинковать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Шаг 3
Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.
Шаг 4
Цуккини вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 5
Вскипятить 1 литр воды, растворить 2 кубика БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®, добавить нарезанную морковь, лук и варить до готовности.
Шаг 6
Овощи взбить блендером до кремообразного состояния. Поджарить грибы и цуккини на оставшемся масле. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить в суп.
Шаг 7
Добавить сливки, приправить мускатным орехом, оставить на плите для подогрева.
Шаг 8
Тостовый хлеб нарезать кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, поджарить хлеб до румяной корочки, слегка посолить.
Шаг 9
Суп посыпать рубленым зеленым луком и подавать с гренками.
Совет
Сливочный крем-суп из моркови – это вкусный источник бета-каротина, то есть провитамина А. Этот замечательный питательный суп можно готовить круглый год. Он имеет красивый цвет и насыщенный вкус благодаря композиции из овощей и БУЛЬОНУ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®. Подавайте его с гренками и не забудьте украсить нарезанным зеленым луком.