Хрустящие картофельные чипсы
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Сладкий картофель
Сладкий картофель
2 стаканы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.1 г |
энергии | 909.9 kcal |
Жиры | 95.2 г |
белка | 1.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле разогреть растительное масло, добавить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей.
0 мин
Шаг 3
Обжарить в кипящем масле картофельные ломтики с двух сторон, затем выложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
0 мин
Совет
Самую популярную хрустящую закуску – чипсы, можно сделать и дома. Быстро и вкусно!
Комментарии