Шурпа с нутом
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
1 стакан Нут сушеный
Нут сушеный
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Морковь
Морковь
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.8 г |
энергии | 634.2 kcal |
Жиры | 34.4 г |
белка | 41.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Предварительно вымоченный нут промыть под проточной водой. Картофель
очистить, промыть и нарезать на кубики. Помидоры промыть и нарезать на
четвертинки. Морковь нарезать на кубики.
0 мин
Шаг 2
Мясо хорошо промыть, нарезать на крупные кусочки, залить 2,5 литра воды.
0 мин
Шаг 3
При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
0 мин
Шаг 4
Картофель, морковь и нут выложить в бульон и варить на среднем огне 10-15
минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить помидоры и MAGGI® Восточные специи. Довести до кипения и
варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Совет
Перед приготовлением этого супа замочите нут в теплой воде на 8-10 часов. Для разнообразия вкуса можно заменить говядину на баранину.
Комментарии