Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи старорусские из квашеной капусты с грибами

40 мин
Легкий
88.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Квашеная капуста консервированная
Квашеная капуста консервированная
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
10 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 88.7 kcal
Жиры 2 г
белка 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить овощи: почистить и помыть. Капусту квашеную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками, шампиньоны — пластинками. Сушёные грибы замочить и нарезать соломкой или пластинками.

Подготовить овощи: почистить и помыть. Капусту квашеную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками, шампиньоны — пластинками. Сушёные грибы замочить и нарезать соломкой или п
0 мин
Шаг 2

Обжарить грибы с небольшим количеством растительного масла и томатной пасты, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Добавить перец. Соединить в кастрюле все овощи, добавить замоченные грибы.
Варить до готовности на слабом огне.
За пять минут до готовности добавить лавровый лист и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Проверить на соль.

Обжарить грибы с небольшим количеством растительного масла и томатной пасты, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Добавить перец. Соединить в кастрюле все овощи, добавить замоченные грибы.
Варить
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным луком.

Подать на стол с мелко нарезанным луком.
0 мин

Совет

Очень недорогие и доступные продукты дают возможность приготовить восхитительное горячее блюдо. А сушёные грибы только усилят хорошее впечатление от блюда. С этим рецептом справится любой!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Овощной суп с нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной суп с нутом

45 мин
Легкий
Пикантные кексы с пармезаном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантные кексы с пармезаном

40 мин
Легкий
Рис с цукини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с цукини

40 мин
Легкий
Цыпленок чкмерули в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыпленок чкмерули в сливочном соусе

50 мин
Легкий
Борщ  красный постный с белой и красной фасолью без картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ красный постный с белой и красной фасолью без картофеля

Средний
Фаршированные куриные голени без кости — рецепт с фото | maggi.ru

Фаршированные куриные голени

50 мин
Легкий