Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью

35 мин
Легкий
55.3 kcal
24 мая 2024
5
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
80 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
80 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Зеленую фасоль разморозить и перебрать. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Зеленую фасоль разморозить и перебрать. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.
0 мин
Шаг 2

Одновременно в небольшом количестве воды потушить капусту, перец и картофель. Соединить готовые овощи, зеленую фасоль, готовую капусту и картофель в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи.

Одновременно в небольшом количестве воды потушить капусту, перец  и картофель. Соединить готовые овощи, зеленую фасоль, готовую капусту и картофель в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи.
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить помидоры, MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и мелко нарезанную зелень.

За пять минут до готовности добавить помидоры, MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и мелко нарезанную зелень.
0 мин

Совет

Все овощи нужно подготовить заранее, почистить, помыть и нарезать. Все очень просто, быстро и вкусно - справится даже начинающий кулинар. Ничего не обжариваем - так быстрее и полезнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пирог с вишневым джемом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с вишневым джемом

Легкий
Перечная аджика с яблоками, помидорами и морковью: рецепт с фото

Консервированная аджика с кабачками без чеснока

1ч 10 мин
Средний
Ароматная капустная солянка с сосисками на второе: рецепт с фото

Ароматная капустная солянка с сосисками на второе

50 мин
Легкий
Гуляш из свинины с зеленой фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из свинины с зеленой фасолью

Легкий
Арабский салат с луком и кускусом - рецепт приготовления с фото

Арабский салат с луком и кус-кусом

50 мин
Легкий
Блины, фаршированные рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины, фаршированные рисом

50 мин
Средний