Щи по-уральски из квашеной капусты
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.9 г |
энергии | 160.3 kcal |
Жиры | 3.1 г |
белка | 20.9 г |
Инструкции
Картофель очистить, промыть и нарезать. Рис промыть до чистой воды.
Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
Вытащить мясо и разрезать на порционные кусочки, вернуть в бульон. Выложить картофель и варить на медленном огне 10-15 минут. Затем часть картофеля вынуть из супа, при помощи блендера измельчить в пюре и вернуть обратно в суп.
Выложить рис и квашеную капусту, варить 10-12 минут на слабом огне. Далее добавить томатную пасту, MAGGI® Приправа 10 овощей и душистый перец, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Совет
Густые и наваристые щи с квашеной капустой рекомендуем подавать с мелконарезанной зеленью и сметаной.
Продукт MAGGI® Приправа 10 овощей содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, чеснок, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
Комментарии