Щавелевый суп с огурцом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Щавель
Щавель
1 литр Вода
Вода
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Сметана
Сметана
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.2 г |
энергии | 196.6 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 11.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Щавель и зелёный лук вымыть, обсушить салфеткой и мелко нарезать. Огурцы помыть, очистить и натереть на тёрке. Картофель очистить, порезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Воду вскипятить, положить картошку, варить почти до готовности. Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ ® С КУРИЦЕЙ и щавель, варить ещё пять минут.
0 мин
Шаг 3
Остудить. Добавить зелёный лук и огурцы, хорошо перемешать. Подавать с половинкой сваренного вкрутую яйца и сметаной.
0 мин
Совет
Щавелевый суп — хороший вариант обеда для летнего дня. Вы можете добавить в суп и другую зелень: например, укроп.
Комментарии