Шаурма с курицей по-домашнему
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лаваш
Лаваш
1 Штука Китайская капуста
Китайская капуста
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
5 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 162.6 г |
энергии | 1173.8 kcal |
Жиры | 36.3 г |
белка | 50.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части и обжариваем в листах Магги на второе для нежной курочки по-итальянски.

0 мин
Шаг 2
Смешиваем майонез с Магги супер приправой весенней зеленью.

0 мин
Шаг 3
Все ингредиенты нарезаем тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 4
Лаваш смазываем майонезом и выкладываем на край курицу, помидоры, огурец и капусту.

0 мин
Шаг 5
Скручиваем лаваш в рулет. Наша шаурма по-домашнему готова!

0 мин
Совет
Все мы знаем, что покупать шаурму у метро стало очень опасно, но она такая вкусная, что невозможно удержаться. Как-то раз я решила сама приготовить это хитрое блюдо. У меня получилось так вкусно, что теперь, когда я ее начинаю готовить, мой муж радуется как ребенок!