Шаурма по-французски
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Лепешка из кукурузной муки
Лепешка из кукурузной муки
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Красный лук
Красный лук
100 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
80 граммы Козий сыр
Козий сыр
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 52.1 г |
энергии | 1563.5 kcal |
Жиры | 78 г |
белка | 158.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде 5 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 5 минут. Куриные грудки обернуть в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон 8 минут.
0 мин
Шаг 2
Каждую лепешку смазать козьим сыром, добавить тушеный лук, куриные грудки, нарезанные полосками и салат айсберг. Скрутить каждую лепешку в ролл. Блюдо подавать горячим.
0 мин
Совет
Горячая шаурма с курицей обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение.