
Шашлык в собственном соку с луком
Ингредиенты
Порции
6
3 килограммы Свиная шея
Свиная шея
2 килограммы Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
углеводы | 31.9 г |
энергии | 1068.8 kcal |
Жиры | 62.3 г |
белка | 90.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Нарежьте свинину вдоль волокон на кусочки размером 4-5 см.

Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу.

Шаг 4
Посолите и поперчите, добавьте MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса и тщательно отожмите руками мясо с луком. Оставьте на 1 час в теплом месте.

Шаг 5
Когда мясо замаринуется, насадите его на шампуры.

Шаг 6
Готовьте на среднем жаре 20-30 минут, периодически переворачивая.

Совет
Этот маринад подчеркнёт натуральный вкус мяса, а приправа Магги добавит пикантности. Такой вариант отлично подойдёт для приготовления мяса для большой компании.