Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык в рукаве на луковой подушке

2ч 20 мин
Легкий
365.3 kcal
14 августа 2024
80
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
Молотый перец
Молотый перец
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
4 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 365.3 kcal
Жиры 8.8 г
белка 57.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

2ч 20 мин
Шаг 1

Разрежьте мясо на куски, добавьте перец, лимонный сок, 1/2 луковицы нарежьте полукольцами, Приправы и 1 столовую ложку уксуса перемешайте и оставьте минимум на 40 минут в холодильнике, в идеале - на 6 часов.

Разрежьте мясо на куски, добавьте перец, лимонный сок, 1/2 луковицы нарежьте полукольцами, Приправы и 1 столовую ложку уксуса перемешайте и оставьте минимум на 40 минут в холодильнике, в идеале - на 6 часов.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте остальной лук кольцами, смешайте в миске с водой, сахаром, 2 столовыми ложками уксуса и оставьте на 1 час.

Нарежьте остальной лук кольцами, смешайте в миске с водой, сахаром, 2 столовыми ложками уксуса и оставьте на 1 час.
0 мин
Шаг 3

Закройте рукав для запекания клипсой с одной стороны, положите внутрь маринованный лук, сверху выложите мясо. Закройте рукав со второй стороны, сделайте сверху три-четыре прокола вилкой, ножом или зубочисткой. Готовьте 50 минут в предварительно разогретой до 230 градусов духовке.

Закройте рукав для запекания клипсой с одной стороны, положите внутрь маринованный лук, сверху выложите мясо. Закройте рукав со второй стороны, сделайте сверху три-четыре прокола вилкой, ножом или зубочисткой. Готовьте 50 минут в предварительно разогретой
0 мин
Шаг 4

Выньте противень из духовке, разрежьте и раскройте рукав, полейте мясо выделившимся соком и запекайте ещё 30 минут.

Выньте противень из духовке, разрежьте и раскройте рукав, полейте мясо выделившимся соком и запекайте ещё 30 минут.
0 мин

Совет

Сочный шашлык в духовке, который подойдёт как для семейного обеда,так и для праздничного ужина. Будьте осторожны при раскрытии рукава - из него пойдёт горячий пар.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат из индейки с моцареллой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из индейки с моцареллой

50 мин
Легкий
Макароны с паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны с паприкой

25 мин
Легкий
Горбуша в майонезе в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в майонезе в духовке

35 мин
Легкий
Омлет с минеральной водой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с минеральной водой

30 мин
Легкий
Запеканка в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка в мультиварке

40 мин
Средний
Манты с рубленым мясом курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты с куриным фаршем

1ч 5 мин
Средний