Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Шашлык из грудки индейки

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
8 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.9 г
энергии 209.2 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 0.6 г
белка 40.5 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 521.6 мг
Sugars 1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Смешать в подходящей емкости мясо, лук, перец, соевый соус и немного посолить. Оставить минимум на час

0 мин
Шаг 3

Нанизать мясо на шампуры и жарить шашлык из грудки индейки на мангале до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить