Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Семга в имбирном маринаде

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
600 граммы Семга
Семга
6 штуки Спаржа
Спаржа
200 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.9 г
энергии 312.6 kcal
Жиры 12.4 г
белка 35.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Приготовить маринад: соевый соус смешать с имбирем, 1 ч. ложкой МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и лимонным соком.

0 мин
Шаг 2

Семгу разделить на филе, нарезать порционными кусками и замариновать в маринаде на 10 мин. Затем обжарить на разогретой сухой сковороде с каждой стороны по 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Перец очистить от семян и нарезать соломкой, спаржу - на кусочки. Фасоль разморозить. Все вместе обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 10 мин с оставшейся МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 4

Выложить рыбу и овощи на блюдо, посыпать кунжутом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить