Сельдь под шубой по классическому рецепту
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23 г |
энергии | 476.2 kcal |
Жиры | 35.2 г |
волокно | 5.7 г |
белка | 17.6 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 407.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Для приготовления классического рецепта сельди под шубой возьмите сельдь пряного посола, очистите ее кожи, хребта и костей. Затем мелко порежьте.
0 мин
Шаг 2
Свеклу, морковь и картофель отварите и остудите, затем очистите и натрите на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
В подготовленное для салата блюдо начинаем выкладывать слоями подготовленные продукты. Первым слоем в классическом рецепте идет нарезанное филе сельди, которое смазывается майонезом по вкусу. Затем следует слой вареной картошки, также смазанный майонезом. На картошку выкладывается отваренная морковь, затем снова майонез.
0 мин
Шаг 4
Последним слоем выкладываем вареную свеклу, которую хорошо смазываем майонезом.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей на стол посыпаем верх салата зеленью.
0 мин
Комментарии