Салат "ветчина с кальмарами", 4 порции
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Кальмары
Кальмары
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.5 г |
энергии | 525 kcal |
Жиры | 33.5 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 50.6 г |
Насыщенные жиры | 10.3 г |
натрий | 985.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Кальмары предварительно отварить.
0 мин
Шаг 2
Ветчину и кальмары нарезаем ломтиками. Огурец и помидор режем кубиками.
0 мин
Шаг 3
Соединяем все продукты, посыпаем тертым сыром и заправляем маслом. Перемешиваем.
0 мин
Совет
Кальмар и ветчина — вкуснейшее сочетание для салата. Нежный вкус и мягкость продуктов оставит только хорошие воспоминания у гостей.
Комментарии