Перейти к основному содержанию
Салат Венеция - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "венеция" с кукурузой

15 мин
Легкий
450.8 kcal
14 августа 2024
671
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 граммы Колбаса
Колбаса
100 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
порция Базилик
Базилик

Шаги приготовления

15 мин

Шаг 1

Нарезать тонкой соломкой варено-копченую колбасу.

Шаг 2

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

Шаг 3

Соединить в отдельной глубокой емкости все ингредиенты для салата, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

Шаг 4

При помощи кулинарного кольца сформировать порции салата и украсить листочками базилика.

Совет

Салат «Венеция» имеет несколько вариаций. Мы предлагает приготовить его с кукурузой, колбасой и корейской морковью. Колбаса и корейская морковь придают салату пикантность. Подавать блюдо можно порционно, украсив листьями базилика. Попробуйте также салат с копченой курицей и кукурузой .

Данный салат станет украшением праздничного стола, а простота ингредиентов понравится любой хозяйке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Борщ постный с брокколи и зелёной фасолью

Средний

Быстрый суп с консервированной рыбой

45 мин
Легкий

Тарталетки с сыром и чесноком

15 мин
Легкий

Салат "курица с ветчиной"

Легкий

Салат на скорую руку с беконом

30 мин
Средний

Шашлык из говяжьей печени

1ч 30 мин
Легкий