Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат со шпротами и сухариками

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
160 граммы Шпроты
Шпроты
150 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
100 граммы Сухарики
Сухарики

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.2 г
энергии 288.4 kcal
Жиры 12.9 г
белка 18.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Откройте банку со шпротами, масло слейте. Шпроты разломайте вилкой на небольшие кусочки

0 мин
Шаг 2

Фасоль также откройте, слейте жидкость

0 мин
Шаг 3

В салатник выложите рыбу, затем фасоль, сверху — морковь.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей посыпьте сухариками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить