Салат с виноградом и сыром
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Салат
Салат
100 граммы Фета
Фета
200 граммы Дыня
Дыня
200 граммы Виноград
Виноград
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.7 г |
энергии | 352 kcal |
Жиры | 29.5 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 7.7 г |
Насыщенные жиры | 6.5 г |
натрий | 263.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Дыню очистить и нарезать кубиками. Салат промыть. Орехи порубить.
0 мин
Шаг 2
Оливковое масло, лимонный сок и горчицу хорошо смешать, добавить соль и перец.
0 мин
Шаг 3
Выложить на блюдо салат, виноград, орехи и дыню, посыпать фетой и заправить соусом.
0 мин
Совет
Лучше всего для этого салата подойдет дыня канталупа, или мускусная дыня. Но Вы так же можете использовать любой другой сорт дыни по вкусу.
Комментарии