Салат с виноградом и сыром
Ингредиенты
Порции
4
100 граммы Салат
Салат
100 граммы Фета
Фета
200 граммы Дыня
Дыня
200 граммы Виноград
Виноград
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
| углеводы | 18.7 г |
| энергии | 352 kcal |
| Жиры | 29.5 г |
| волокно | 2.5 г |
| белка | 7.7 г |
| Насыщенные жиры | 6.5 г |
| натрий | 263.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Дыню очистить и нарезать кубиками. Салат промыть. Орехи порубить.
Шаг 2
Оливковое масло, лимонный сок и горчицу хорошо смешать, добавить соль и перец.
Шаг 3
Выложить на блюдо салат, виноград, орехи и дыню, посыпать фетой и заправить соусом.
Совет
Лучше всего для этого салата подойдет дыня канталупа, или мускусная дыня. Но Вы так же можете использовать любой другой сорт дыни по вкусу.