Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с виноградом и орехами

Легкий
496.8 kcal
14 августа 2024
191
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
130 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Виноград
Виноград
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Майонез
Майонез

Инструкции

Шаг 1

Индейку и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Грецкие орехи порубить.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.

0 мин
Шаг 4

Выложить в прозрачные стаканы слоями индейку, яйца, орехи и сыр, смазывая слои небольшим количеством майонеза с чесноком.

0 мин
Шаг 5

Украсить салат виноградом.

0 мин

Совет

Можно подать этот салат и в большом салатнике, но в прозрачных стаканах он смотрится гораздо эффектнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Телятина с грибами и черносливом

30 мин
Легкий

Запеканка из кабачков с зеленым горошком

1ч 15 мин
Легкий

Запеченная сёмга с манго

35 мин
Легкий

Говяжий суп с щавелем

50 мин
Легкий

Лапша "вок" с морепродуктами

15 мин
Легкий

Бельгийский салат

40 мин
Легкий