Салат с виноградом и орехами
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
130 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Виноград
Виноград
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.5 г |
энергии | 496.8 kcal |
Жиры | 32.4 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 37.8 г |
Насыщенные жиры | 9.6 г |
натрий | 356.4 мг |
Sugars | 10.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Индейку и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Грецкие орехи порубить.
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.
0 мин
Шаг 4
Выложить в прозрачные стаканы слоями индейку, яйца, орехи и сыр, смазывая слои небольшим количеством майонеза с чесноком.
0 мин
Шаг 5
Украсить салат виноградом.
0 мин
Совет
Можно подать этот салат и в большом салатнике, но в прозрачных стаканах он смотрится гораздо эффектнее.
Комментарии