Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Салат с тунцом и яйцом

(1)
20 мин
Легкий
360.2 kcal
14 августа 2024
20249
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
60 граммы Салат
Салат
10 штуки Маслины
Маслины
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.
Узнать о продукте

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Помойте овощи, обсушите, слейте воду с тунца. Яйца отварите, остудите в холодной воде.

0 мин
Шаг 2

Огурец и лук нарежьте полукольцами, помидоры разрежьте пополам. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте на четвертинки.

0 мин
Шаг 3

Соберите салат: на плоское блюдо выложите листья салата, на них — консервированного тунца, ломтики огурцов, лук, половинки помидоров, четвертинки яиц, украсьте все целыми оливками.

0 мин
Шаг 4

Посыпьте салат с тунцом равномерно приправой MAGGI® Прованские травы, сбрызните оливковым маслом.

0 мин

Совет

Салат с тунцом и яйцом - легкий, вкусный и быстрый в приготовлении.
При выборе консервированного тунца отдавайте предпочтения тому, где рыба большим куском, тогда он будет лучше ощущаться в салате, да и смотрится такая рыба эстетичней. Овощи тоже нужны в ежедневном рационе тем, кто следит за своим здоровьем. Яйца для салата надо брать свежие, без трещин, потертостей и пятен. Их следует помыть и варить в небольшой кастрюльке ровно 10 минут. Переваривать яйца нельзя, иначе они станут слишком плотными, «резиновыми». Лук для салата лучше брать красный, ялтинский: у него не такой резкий вкус. Чтобы листья салата оставались хрустящими, положите их на час в емкость с ледяной водой. Салат можно заправлять не только оливковым маслом, но и уксусом, лимонным соком, соусом на основе лимонного сока и горчицы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Баранина с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баранина с черносливом

Легкий
Салат в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат в тарталетках

25 мин
Легкий
Простой кекс с грецкими орехами на мандариновом соке: рецепт с фото

Простой кекс с грецкими орехами на мандариновом соке

Легкий
Пп шарлотка с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пп шарлотка с яблоками

45 мин
Средний
Запеченная куриная грудка со стручковой фасолью - рецепт от Магги

Запеченная куриная грудка с гарниром из стручковой фасоли

50 мин
Легкий
Крабовый салат с корнишонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крабовый салат с корнишонами

15 мин
Легкий