Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Салат с тунцом и яйцом

(1)
20 мин
Легкий
360.2 kcal
14 августа 2024
1182
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
60 граммы Салат
Салат
10 штуки Маслины
Маслины
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 360.2 kcal
Жиры 25.1 г
белка 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Помойте овощи, обсушите, слейте воду с тунца. Яйца отварите, остудите в холодной воде.

0 мин
Шаг 2

Огурец и лук нарежьте полукольцами, помидоры разрежьте пополам. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте на четвертинки.

0 мин
Шаг 3

Соберите салат: на плоское блюдо выложите листья салата, на них — консервированного тунца, ломтики огурцов, лук, половинки помидоров, четвертинки яиц, украсьте все целыми оливками.

0 мин
Шаг 4

Посыпьте салат с тунцом равномерно приправой MAGGI® Прованские травы, сбрызните оливковым маслом.

0 мин

Совет

Салат с тунцом и яйцом - легкий, вкусный и быстрый в приготовлении.
При выборе консервированного тунца отдавайте предпочтения тому, где рыба большим куском, тогда он будет лучше ощущаться в салате, да и смотрится такая рыба эстетичней. Овощи тоже нужны в ежедневном рационе тем, кто следит за своим здоровьем. Яйца для салата надо брать свежие, без трещин, потертостей и пятен. Их следует помыть и варить в небольшой кастрюльке ровно 10 минут. Переваривать яйца нельзя, иначе они станут слишком плотными, «резиновыми». Лук для салата лучше брать красный, ялтинский: у него не такой резкий вкус. Чтобы листья салата оставались хрустящими, положите их на час в емкость с ледяной водой. Салат можно заправлять не только оливковым маслом, но и уксусом, лимонным соком, соусом на основе лимонного сока и горчицы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Тушеный картофель с курицей и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеный картофель с курицей и овощами

1ч 15 мин
Легкий
Гарнир из картофельных крокетов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из картофельных крокетов

30 мин
Средний
Нежная говяжья печень в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная говяжья печень в горшочках

50 мин
Легкий
Балканский салат с инжиром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Балканский салат с инжиром

10 мин
Легкий
Варенье из арбуза - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из арбуза

17ч 30 мин
Легкий
Пышный пирог с малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышный пирог с малиной

40 мин
Легкий