Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и овощами

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
185 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 250.3 kcal
Жиры 20.4 г
белка 11.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Помидоры и огурцы ополосните водой, обсушите. С огурцов снимите кожицу и нарежьте полукольцами. Помидоры разрежьте пополам.

0 мин
Шаг 2

Откройте банки с тунцом и кукурузой, слейте лишнюю жидкость.

0 мин
Шаг 3

Приготовьте заправку: высыпьте в мисочку MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавьте воду, размешайте и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте масло и хорошо перемешайте.

0 мин
Шаг 4

В салатник высыпьте салатное ассорти, огурцы, кукурузу, помидоры и тунца. Аккуратно перемещайте. Полейте заправкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить