Салат с тигровыми креветками
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Тигровые креветки
Тигровые креветки
1 Штука Авокадо
Авокадо
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1/2 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лайм
Лайм
1/2 чайная ложка Мед
Мед
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.8 г |
энергии | 189.4 kcal |
Жиры | 9.3 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 21.4 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 98.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Очищенные тигровые креветки разморозить, посыпать розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 15 минут. Затем быстро обжарить.
0 мин
Шаг 2
Салат промыть, стряхнуть воду и нарезать. Авокадо очистить и нарезать.
0 мин
Шаг 3
В небольшой емкости соединить масло, мед и сок лайма, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
Смешать в салатнике креветки, «Айсберг» и авокадо. Заправить салат с тигровыми креветками получившимся соусом.
0 мин
Комментарии