Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Салат с печенью в тарталетках

15 мин
Легкий
141.5 kcal
14 августа 2024
264
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Печень трески
Печень трески
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 штуки Тарталетки
Тарталетки

Инструкции

15 мин
Шаг 1

Для приготовления салата с печенью в тарталетках нужно подготовить ингредиенты. Яйца отварить в течение 7 минут, остудить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.

0 мин
Шаг 2

В глубокую емкость выложить печень трески, добавить яйца и лук. Все хорошо перемешать и измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 3

Полученную массу разложить по тарталеткам. Украсить сверху зеленым луком как указано на фото.

0 мин

Совет

Салат с печенью в тарталетках - хорошая закуска на все случаи жизни. Готовится это блюдо быстро, из минимального количества ингредиентов.

Благодаря тарталеткам самый обычный салат можно легко превратить в изысканную праздничную закуску. Тарталетки для этого блюда следует купить в форме лодочек, так ваша закуска будет выглядеть оригинально и аппетитно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Легкие салаты

Легкие салаты

Другие рецепты

Щавелевый суп с огурцом

1ч 30 мин
Легкий

Сырно-картофельные оладьи

30 мин
Легкий

Мясной пирог с щавелем

Легкий

Сырный суп с креветками

20 мин
Легкий

Баклажаны фаршированные брынзой и творогом

1ч 10 мин
Легкий

Суп харчо с вешенками постный

30 мин
Средний