Салат с мидиями в масле
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.5 г |
энергии | 161.7 kcal |
Жиры | 2.9 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 8.3 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 285.8 мг |
Инструкции
Помидоры промыть, нарезать небольшими ломтиками. Из маслин удалить косточки и нарезать кружочками. Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
В емкость выложить все ингредиенты, добавить мидии, соль и перец по вкусу. Перемешать и оставить на 10 минут.
Совет
Этот простой рецепт салата с мидиями в масле – настоящая палочка выручалочка каждой хозяйки. Потрясающий вкус и простота приготовления делает его незаменим на случай внезапных гостей. Он внесет яркие краски в повседневное меню, а также станет отличным вариантом вечернего низкокалорийного перекуса. Вкусный салат с мидиями в масле приготовить легко, если у вас под рукой наш простой пошаговый рецепт с фото. А для разнообразия вкуса можно использовать оливки, добавить свежий огурец, рукколу или листья салата.
Комментарии