Салат с мидиями и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Мидии
Мидии
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.7 г |
энергии | 263.9 kcal |
Жиры | 11.9 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 25 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 577.7 мг |
Sugars | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Мидии отварить до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.
0 мин
Шаг 2
Перец очистить от семян, промыть, обсушить и мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Выложить мидии, помидоры, лук и перец в отдельную емкость. Приправить по вкусу свежемолотым перцем, посолить и заправить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
0 мин
Совет
Салат с мидиями и помидорами - это изысканное и вкусное украшение на любом столе. Приготовить простой салат из мидий по представленному рецепту с фото не составить труда даже начинающей хозяйке. А для разнообразия вкуса можно добавить в него оливки, фаршированные лимоном, петрушку и крымский лук.
Комментарии