Салат с маринованными кальмарами
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 пучок Салат
Салат
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
для заправки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.9 г |
энергии | 212.6 kcal |
Жиры | 6.7 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 30.1 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 212.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Кальмары освободить от маринада, помидоры помыть, нарезать тоненькими дольками, красный лук покрошить мелкими кубиками, зеленый лук нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
На тарелку выложить листья салата, затем — помидоры, маринованные кальмары, красный лук.
0 мин
Шаг 3
Салат заправить растительным маслом, сверху добавить соль, перец и посыпать зеленым луком.
0 мин
Совет
Салат с маринованными кальмарами получается очень вкусным, легким, с интересным пикантным послевкусием. Любители кальмаров обязательно оценят это блюдо. Подача салата может быть разной, но мы рекомендуем подавать салат с маринованными кальмарами, как на фото, не перемешивая перед подачей ингредиенты.
Комментарии